привечай меня

Сокровище
Я съела конфеты, я выпила чай.
Пролился твой кофе совсем невзначай.
Я бублики сгрызла, я съела весь торт.
Я съездила с другом твоим на курорт.
Я жвачку сжевала, не вникла в твой хай...
Но все же меня ты всегда привечай!