Хороший охотник знает Из Сборника стихов Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

Хороший охотник знает

Если насмешки фортуны не хочешь
Переносить на пути,
Ты ни за что на тигровой охоте
В логово не заходи.