По-волчьи

Ленка Петрова
От слов твоих, как от удара, ёжусь.
Дыханье сбито - просто не вздохну.
Какой-то волк в степи сейчас, быть может,
От дикой боли воет на луну.
Сейчас бы с ним, по-волчьи, бессловесно,
Закрыв глаза, скулить по сентябрю.
Словам и мыслям в голове так тесно,
Но я молчу. И на луну смотрю...