Бред моногамии

Измэл
Ты идиот и эти строчки
Забудешь только прочитав,
Все запятые, буквы, точки...
На доступ к памяти нет прав.

Гормон мне тело прожигает,
Что распирает изнутри.
Хочу, люблю, дрожу, желаю.
В глаза безумные взгляни!

Вокруг ведь стаи мужиков,
Веселых и брутальных. Милых.
И каждый, в общем-то, готов.
А я все рук твоих жду сильных!

Разврата каплей мне сейчас
Горячей хочется напиться,
Чтоб страсти влажной пеленой
С тобою в темное укрыться...