90х60х90

Надежда Чибисова
Я устала тебя провожать,
Я хочу тебя просто встретить.
Твои "шестьдесят" обнять
И улыбкой на взгляд ответить.

Посвященные пусть простят,
Ведь на деле все очень просто -
Обнимаю твои "шестьдесят",
Чтоб, обнял ты мои "девяносто".