5

Сергей Китов
                To N.F.
                atque amemus

Предадимся, - Лесбия, жизни, будем кончать,
как у Моцарта --- не приходя в себя;
пусть села твоя батарейка, отыщем другую, -
холостых оборотов привязанность ярче,
ты слышишь, -- сильнее, своего продолжения.
Долг отдадим, заплатим природе ее ДНК
и еще одного человека состряпаем, слышишь,
но так, --- чтобы мять простыней
в темноте и холодном безденежье нам не пришлось.

                сентябрь 2009г