Зелёный всплеск...

Людмила Акбаровна Комарова
          * * *

Зелёный всплеск -
И канет лето...
Осенний лес,
Краплёный светом
И жёлтым цветом, -
Страна чудес!
Единый свод
Реки и неба,
И тонет верба
В зеркалье вод.
Горит рябинка
Огнём приветным,
Свернёт тропинка,
И незаметно
Мой мир заветный
Пронзит грустинка.
И каждый шаг
По сердцу леса
Так легковесен,
Как и душа...