Постучалась к нам беда...

Юлия Черешенка
Постучалась к нам безумная Б  Е  Д  А  ……………………..
В пять утра, когда всем очень сладко спится….
Застывают комом в горле те слова,
Что сгорели люди заживо в больнице………………

Боже Правый, знаю, Ты – всему Судья.
Только ужасом пропитан дух событий………………………
Весь мой город в чёрной скорби, с ним и я,
Из погибших этих – каждый неба житель…

Как случилось это горе в страшный час???
Как Вы бедные, там мучались, сгорая……………….
Мы помолимся, родимые, за ВАС,
Чтоб попали Вы до Бога в Царство Рая………………………   

Застывают строки боли, словно лёд…
Сожалению и скорби нет предела……………………..…
И земля уже их, матушка, зовёт,
Тех, людей, что на рассвете погорели………………..
_______________________________________________________