Вот и всё

Даниэль Мэвис
Я узнала тебя. Нет дороги назад.
Я узнала тебя. Это рай или ад?

Нет мученьям конца. Я виновна? Но в чём?
Спала краска с лица. Стал ты мне палачом.

Время вспять повернуть. Игнорировать знак.
На развилке свернув, пораженье признать.

И уйти от любви. Как сжигают мосты.
А душа вся в крови... Стал мне ангелом ты.

Как два полюса – мы. Кто огонь, а кто лёд?
Как два полюса мы. Кто ж теперь разберёт?

Но не стоит скорбеть. В этой жизни и в той
Благодарна тебе, что нарушил покой.

Вот и всё, мой палач.
Вот и всё, ангел мой...

         06.04.2009