Без всяких обязательств!

Игорь Исаев
Вы помните минуты после страсти?
То безразличие на мраморном полу...
И что для Вас тогда, простите, счастье?
Вы всё сожгли! Отдайте мне золу!

На пепелище Вашего цинизма
Совет прощальный, даже без ругательств.
Вам подойдёт больших размеров клизма.
И всё получится, без всяких обязательств!