радиоволны

Евгений Соя
...Alright! Alright! Alright!
Hey, listen! Listen! Listen, man! listen, man!
I don't know how many you people believe in astrology...
(jim morrison)

ночь меня приютила
в темной уютной машине
она напрочь вбила
в землю все мои вершины
за окнами не слышны шорохи
ангары ощущений пОлны
со скоростью молнии
фонарей всполохи
по бокам электрический нил
впереди мраморные колонны
я разгоняюсь. что есть сил
и разбиваюсь о радиоволны.