бессердечное

Даня Парецки
и пока разжижается осень,
на миллилитры меняет километраж,
и устилает сермяжные улицы-лица моросью,

я нещадно каверкаю свой дорогой купаж:
дробью в голосе, "промис ю", кольцами,
мегабайтами снимков фальшивых, пустых смс,
серебром, голодовками, дрифтом и продиджи.

я старею.
коплю на полочках анти-эйдж и слова на запястьях.
во мне разлагается осень
сотнями пряных запахов, фэйками броскими,
сладкоголосыми, лживыми, непременно подонками
и непременно смертельно-больными.

ни в руках, ни под веками
ни синицы, ни журавля
гравирую журнальные лица
коньячной крепостью.

татуажем забей на моё лицо себя.
забериразорвиукради,
лиши человеческих опций.
я прошу одного:
у тебя на тебя кредит
под 100 процентов
моих годовых эмоций.