Спи

Кори Ах Энн
спи в компьютерном сне
маленький винтик чужой машины
маленький пиксель в чужой игре

спи до утра
тяжелые сны видь
фантомы свои лови

спи

нет, то есть -
БОРИСЬ
БОРИСЬ
ПРОРЫВАЙСЯ, БОРИСЬ ДО КОНЦА
НЕ ДАВАЙ СЕБЯ СНОВА СВЯЗАТЬ
ТАК УЖЕ БЫЛО КОГДА-ТО ДАВНО

БОРИСЬ
КРОМЕ ТЕБЯ ТАК НЕ СМОЖЕТ НИКТО