Любовь

Пуговицааа
Слишком сложно осознавать то,что с тобой происходит,особенно когда дело касается любви.Любовь - это такое замечательное чувство,что даже описать его сложно,да и не буду - дело не в этом...
Когда-нибудь я вспомню всё,всё...до единого взгляда.Странно,он никогда не улыбается и даже своим шуткам внепопад.Нет,нет только не говорите мне,что он стесняется.Он не из таких.Ведь если бы все люди были бы такими как он,мир стал бы чуточку добрее.А вообще сложно судить о человеке по всей шкале строгости,когда его любишь.И эта любовь не только делает нас слепыми,глухими...она вообще делает из нас калек.Забирает у нас наше "я".Ты уже принадлежишь кому-то,как какая-то вещь.Совершенно верно,люди те же самые вещи,ведь у вещей тоже есть своя жизнь:их любят,ухаживают за ними,режут,ломают,выкидывают - всё как у людей,только намного проще.Проще расстаться с любимой вещью,чем с любимым человеком,потому что любовь связывает нас со всем остальным миром.