Одиночество

Пуговицааа
Наверное,самое страшное в жизни любого человека остаться совершенно одиноким.Каждый день возвращаться не домой,а в пустую квартиру,где нет и не будет тебя.Знаешь что сложно.Часто такие люди до поздна сидят на работе,лишь бы только не возвращаться в это место,где даже пол страдает от одиночества.Квартира становится пустынной,город,люди.Глаза теряют прежний блеск,а может даже тускнеют,душа замедляет свой бег.Начинаешь задумываться о смысле жизни и думать,что что-то надо менять в себе...