Жизнь - театр

Игорь Найдён
Жизнь как театр
А мы в нем новые актеры
И ждем просмотр –
Как нас оценят визитеры

Чужие роли
Мы играем без оглядки
Забыв о воле
С судьбой играем в прятки

Спектакль создан
Спасибо режиссеру
И долг отмерян
Каждому актеру

И мы на сцене
Каждый в своей роли
Нас там оценят
Но сердце полно боли

Здесь притворялись
А дома дети плачут
От них удалялись
Чтобы других дурачить

Всему своя цена
Не хочешь быть актером?
ТОГДА ПОШЛИ ВСЕ НА
И стань САМ режиссером.