Позабытый Свет

Сергей Савенков
Я ловлю позабытый Свет,
бесконечные нити времени.
И проносятся кони лет
мимо выпавшего из стремени.

В небе россыпь печальных звёзд,
словно память о бесконечности.
Кто-то с Неба нас всех принёс,
чтобы мы потерялись в вечности.

Боже правый, да кто же я?
И зачем  в этот мир заброшенный?
Я ловлю позабытый Свет,
сединою лет запорошенный...