Путь

Философ 77
Любви так хочется всегда
Любви огромной,можно чистой
А в сердце, только пустота
И лишь осколок,нашей жизни

Борясь с собою
В тишине
Ища преграды или скуку
Я нахожусь в полночной тьме
Хотя меня держат за руку

Вновь окрыляясь я лечу
Но тут же снова,вдруг падение
Я вниз в себя, на миг смотрю
Людское зло и лишь сметенье