Если что-то не

Виктор Свиридов
Если «отморозки» не заселят мир
и не превратят весь этот мир в сортир,
если не захватит власть И.В.Вампир,
если не устроим мы из мира тир,
если мир не сгинет в атомной войне
или не утонет в собственном говне,
если не заглушит всё «тяжёлый рок»,
если не объявится пошленький пророк,
если не застынем в страшном наркосне,
если не… и если… (Много всяких «не»!)

Если эти «если» вся земля учтёт, –
может быть, праправнук этот труд прочтёт…

«И зачем, – он спросит – этот огород?»
А затем, наверно, и продляют род,
а затем мы гены вам передаём,
чтобы через Время встретиться вдвоём,
чтобы побеседовать через времена,
чтобы жизнь была бы более полна,
чтоб побыть минутку в сказочной стране…
Но, конечно только, если что-то не…

Киноверсия:
http://video.mail.ru/mail/viktsviridov/84/782.html