Спешите жить!

Руслан Ахраров
Спешите жить, друзья, спешите!
И для себя вы всё решите.
Как жизнь дальнейшая пойдёт,
Что счастье будет. Боль пройдёт.

Спешите жить, друзья, спешите!
И на судьбу вы не ропщите.
Жизнь переменна. Жизнь жива.
И надо всё прожить сполна.

Спешите жить, друзья, спешите!
Путей коротких не ищите.
Пусть Жизнь за вас решит сама
Какой вам путь приберегла.

Спешите жить, друзья, спешите!
И хвост трубой всегда держите.
Что б ни случилось, всё прими.
Закат уж где-то впереди.
        (09.09.09)