Серёженьке

Юлия Слюсаренко
Начать всё заново, труднее, чем родиться
На ощупь узнавая мир, с ним слиться
Ходить по новому , не падая, учиться
Свои мечты заставить сбыться
И в прошлое без грусти обратиться
Чтоб на своих ошибках обучиться
Тебя любить и просто жить…23.02.09.