Старое, забытое

Доминика Штехер
последний звонок уже прозвучал,
Озвучил в нашей судьбе перемены,
не похожий на тот,что для нас означал
 начало урока и перемены...
Последний звонок,прощальный звонок
одновременно конец и начало
Уже никогда не придем на урок,
Где были так часто,а кажется мало.
Мы забудем возможно фамилии ,лица
мы в этих стенах станем чужими,
но огонь нашей памяти будет светиться,
Мы когда-то для вас тоже были родными...
И пускай через годы вы нас не узнаете
И мимо пройдете в мысли погружены,
Но вы будете помнить,как мы улыбаемся,
Какими мы были задорными ,дружными...