Простудился карбюратор

Галина Цой
Простудился карбюратор,
из-под штуцера течет…
Вижу в снах своих Саратов –
Там любимый мой живет.
Бенденкс в стартере буксует,
Осень плачет на стекле
След протектора рисует
путь – дороженьку к тебе.
И туман мне не помеха –
Галогенки я включу,
так хочу к тебе приехать…
На такси я прикачу!