Беги

Джон Вэйн
Не пристало мне в прятки
С судьбою играть.
Судьбы спущены нА воду,
И Харон - пономарь.
Суть бы, (мать её) канула в Лету.
Так беги без оглядки,
Постель - не кровать.
И жуёшь где-то в памяти
Вместо солнца фонарь.
Вместо хлеба - чужую монету...