В забытье

Илья Артемов
Просыпается заря,
Запотели окна от тоски,
Знаю, что люблю тебя,
Разрываю сердце на куски...

И в гостиной тишина,
И стоят настенные часы,
Я теперь один и ты одна,
Выкину засохшие цветы.

Пролистну фотоальбом,
Пыль ещё не добралась сюда,
Вон та полка - его новый дом,
Дальше всем нам двигаться пора.

Может это был лишь сон,
Лишь иллюзия моей судьбы,
Вечером с тобой гулять пойдем,
Будем вместе воплощать свои мечты.