30 дней ему посвящается

Пилогея
Мне приснилось...будто ты умер.
В тени ночИ я проснулась, сжимая дрожащие руки.
Я пыталась бороться. Но месяц остался до расстованья.
30 дней до вечной разлуки.

Я не знаю, зачем кто-то выше, мне послал этот сон...
Может быть дать понять, что ты даже не знаешь моё имя,
Мой голос, стихи и все слёзы, что только тебе посвящаю.
Что одним серым днём ты уйдёшь и меня не заметишь,
Среди этой толпы, что будет молиться и плакать над твою могилой.

Ты опять прошёл мимо...

У меня 30 дней, чтоб чего то добиться,
Чтобы образ твой на сердце суметь записать, как на плёнку.
Я готова стать тенью твоей, перстнем...просто котёнком
Которого один раз ты погладишь наполненный лаской.

Буду честной...у меня нет шансов.

Вот наверно и всё, что на душу, как воском накапало.
Будет новый, я знаю и наверное, буду любить его.
Буду плакать, когда он уйдёт и смеяться когда поцелует.
Так противно от этого...как чёрту от рая.
Но ведь глупо прожить свой полтинник тебя вспоминая.
Каждый час я тебя в толпе глазами буду искать
И ищу...
И шепчу, как в бреду...это банальное -
Я Тебя Люблю...