Осеннее признание

Лучший Поэт
Осень зябко сутулит плечи,
То смеётся она, то – воет,
Но с тобою и осенью легче –
Нас с тобою сегодня двое.

Прогоню все осенние мысли,
Наплевать на дожди и ненастья,
Жизнь наполнена высшим смыслом,
Я нашёл и любовь, и счастье.

Я тобою больной и пленённый,
Моя милая, нежная, суженая,
Как мальчишка, в тебя влюблённый,
Навсегда я тобой контуженный…

    Ноябрь 2008 г.