Зачем ты пишешь нестихи?

Женя Андреев
Ты не забыл зачем ты пишешь нестихи?
Зачем нерифмой связывал слова?
И почему по прежнему тихи
Воспоминанья? Новая глава ...

... уже с заглавной буквы началась
А то что было до - уже забыл
Как за тебя судьба дралась
Теперь вопрос повис - а был?

А верил ли в нее, любил?
Или как зверя до смерти загнал?
Или мучительным молчанием убил?
Сказав : "Ведь я ее когда-то знал"

Ты не забыл, что пишешь нестихи
Лишь потому, что как-то сам сказал :
"Как жалко, что мои грехи
Забудут тех, кому я их отдал"