Гордость

Маша Миронова
Гордость петлей на шее
затянется, - и прости-прощай.
Гордостью не измерить
чужую боль и печаль.
С привкусом стали на небе,
с одиночеством в серых глазах
гордость прощать не может.
Гордости путь - умирать.
Горечь и боль - гордость-
cжатые кулаки. Сомкнуты губы.
Гордость - крик онемевшей души.