просто крик души или того что ее заменяет у меня з

Алексей Сокол
Смешная тварь за стеклом твоего мира
Она верит в себя и ждет своего кумира
Кичится гордостью и свободой  нравов
И зовет весь мир сборищем мерзких гадов

И куда те песни что вы вместе пели
Они ушли сквозь годы закрывая двери
За собой навеки запечатав шлюзы
Исполняя танец на останках музы

Но туманным мозгом на краю сознанья
Он заметит сполох твоего старанья
Но уже угасший, никому не нужный
Он разлившись кровью замерзает в луже…

Вот такая тема без конца и смысла
В моем мозге пьяном вдруг решила сбыться
Может в ней осколки моей личной драмы
Или пару литров спиртовой отравы…