Поиск

Лидия Петрушинец
Как быстро умирают волны,
Как тихо исчезают сны…
Как в жизни безнадёжья полной,
Утопшей в гадости и лжи
Ищу надежду, просветленье
И смысл пустого бытия.
Погрязнув в хаосе забвенья,
Живу, не ведая, где я,
Где маска, ну а где смиренье,
Где смех и радость, где печаль,
Где слезы, боль и где мученье
Не знаю я. Боже как жаль
Тех дней, что больше не вернуться,
Часов, что больше не мелькнут
И чувств, что больше не коснутся
Души моей, а слезы лгут.
Лгут, тихо падая словами,
Лгут, замерзая словно лед,
Лгут, сердце, растоптав ногами,
А с ними и душа солжет.

26.06.2003