Остыла земля летняя...

Света Смолова
Остыла земля летняя,
Листва облетает с дождем.
Зачем я тебе, ветряная…
Под этим чужим фонарем?

Прольется густым пламенем
На сердце моё – свет…
Быть может, другими станем мы,
Спустя пару троек лет…