Секрет 14. 09. 09г

Людмила Эйза
Мы день рожденья Президента
Сегодня будем отмечать.
Накрою стол, украшу лентой
Волос мятущуюся прядь.
Всё будет искренне и просто
Без лоска и дежурных фраз
И коньяку, грамм этак по сто,
Мы с мужем выпьем – в самый раз!
Какая странная картина –
Я вас запутала совсем.
Сегодня день рожденья сына,
Ему сегодня тридцать семь!
А Президенту пожелаем
Здоровья, счастья долгих лет.
Мы дни рожденья отмечаем
Сегодня. Вот и весь секрет