Признание в любви

Лидия Петрушинец
Прости, что в жизнь твою врываюсь,
Но я так больше не могу.
Я мучусь, каюсь, разрываюсь…
Причина этого – люблю.
Люблю тебя, твой теплый голос,
Твой яркий смех, твой ясный взгляд…
Я словно к звездам поднимаюсь
И разбиваюсь на камнях.
Меня преследует твой образ,
Меня преследует мой страх –
Услышав снова нежный голос,
Прочту я ненависть в глазах.
Я не надеюсь на взаимность,
Я не надеюсь на любовь,
Пойми любви моей невинность,
Позволь лишь рядом быть с тобой.