Не знаю слова Блуд

Александр Сергеевич Евланников
Не знаю слова "Блуд"
Я не читаю книг
И телек не смотрю
Там только об удаче...
Мне хорошо и тут.
Я многого достиг!!!
Историю творю...
Я сам себе на даче...