Грешная земля...

Алина Свиридова
Стоит ли жить
На столь грешной земле
Белому ангелу
С черными крыльями
Света здесь нет
Все лишь во тьме
Солнце закрыла кровавая туча
Туча тех слез
Красных как кровь
Что пролила ти
От бед тех печальных
Вряд ли придешь
Снова ко мне
Я умерла...
Не вернешь ты меня вновь