***

Мавар
Каждый раз как ты уходишь
Посмотреть тебе во след.
Прокричать. Не важно сможешь
Ты услышать или нет.
 
Лишь надеяться на встречу
И смотреть в своё окно
И мечтать, что не замечу
То как время протекло

Позвонить тебе, сознаться,
В том как здесь скучаешь ты.
Наконец тебя дождаться…
И опять до темноты.