я буду носить тебя в рукаве...

Митюшкина Валерия
я буду носить тебя в рукаве,
зажав между пальцами и ладонью,
чтоб только до дрожи – безудержно – помнить
тончайшего шелка на крыше рассвет.

я буду шептать тебе в шею слова
о чем-то безумном, без смысла и сроков,
и пальцами робко, нечаянно трогать:
лопатка – плечо – воротник – голова.

ты будешь, сощурясь, задумчиво ждать,
когда первый луч поцелует мне пряди;
и после, за ним, не дыша и не глядя,
уткнешься губами, стесняясь обнять...