Дождливое

Сабрина Градова
Антракт на небесной сцене
Длиною уже в три дня.
Меня обступили стены.
Не комната, а западня.

И слезы, и слезы, и слезы.
Я с небом держу пари.
Застыли в нелепой позе
Слова,что ты мне говорил.

Ах, сладко сидеть и плакать,
От боли и от тоски.
В душе не борьба, а драка
За солнечные куски.

Ведь было тепло и лето.
И ты был такой родной.
Ни строчки, ни слова. Где ты?
Скорей возвращайся домой!

Ну вот, наступило затишье,
А дождь расплескал всю грусть.
И что-то никто не пишет...
Но я все равно улыбнусь!

Во мне семена надежды
На утро уже прорастут.
Я стану твоей Прилежной.
И ждать тебя буду тут.