Чердак

Таша Чорней
Хочешь сказку расскажу,
Хочешь маску покажу,
Побежали на чердак,
Там всё есть и можно взять!

Лучше места не найти
Мимо места не пройди
Там красиво и забавно
Там чудестно нерельно

Смех лови и позитив
Игры, куклы, мишки и машинки
Всё для глаза радость
Всё для глаза сладость.

Поиграем, пошалим. . .
Будем бить баклуши,
Наш чердак любимый милый
Самый наш неповтаримый....