Она

Андрей Валерьевич Миф
И снова грусть, тоска настала,
И вновь на улице весна,
Улыбок глупых больше стало,
А у меня душа больна.

Но есть Она, Она - мой ангел,
Который, крылья распустив,
Прикоснётся, улыбнётся
И боль уйдёт и негатив.

Она как муза предаёт мне
И вдохновение и силы,
Спасает каждый день меня,
Её движения мне мИлы.

А без неё я, как игрушка,
Я без эмоций, без души.
Я без неё как безделушка,
Меняю жизнь на гроши.

Но поцелуй её так сладок,
Что чуть касаясь этих губ,
Трепещет сердце, и я верю,
Что мир не так уж плох и груб.

Я рад, что ты со мною рядом,
Тебе, быть может, невдомёк,
Что ты как воздух, как награда,
И без тебя мне жизнь не в прок.