Карандашом...

Карельская Наталья
Карандашом... И спичкой по стеклу...
И лезвием по тонкой белой коже...
Я имя его заново пишу
Быть может что-нибудь его забыть поможет....
Ножом по вене.... кофе по сосудам....
По мыслям терпким горьким табаком...
И кто-нибудь меня сейчас осудит,
За то что чувства запиваю коньяком...
Горячею слезой.... и тихим стоном...
И на ладони следом от ногтей....
Я до сих пор не верю, в то, что не со мной он
Сгорает в пламени сентябрьских ночей.
Дождем по окнам... и иглой по вене...
Огнем по недописанным стихам...
Распахнутою в ожиданье дверью
Прислушиваюсь я к чужим шагам.