Вместо нежности - пустыня

Анна Коржавина
***
Вместо нежности - пустыня.
Время точит зубы
На того, кто дорог ныне,
И бороться глупо.

Незаметно, постепенно
Оседают горы страсти,
Увлечения, измены,
Сны о счастье…

И на всё, что было свято,
Смотришь по-другому,
Остывает медь заката,
Тьма шагает к дому.