Не та дорога...

Ольга Скворцова 2
Спутались рифмы и фразы
             От мысли летящей,
Рвется наружу души моей
                Рваной, огонь
Даже не вспомнить сейчас,
          Мне себя настоящей,
Поезд не мой,
       но я села зачем-то в вагон.
Чьи- то чужие картинки
                Проносятся рядом,
Чья-то любовь, не моя
                Заглянула в окно,
Чьи-то мечты пронеслись,
               Золотым листопадом,
Мне б закричать,
            Но, похоже, немое кино.
Остановите я выйду,
               Где раньше была я?
Эта дорога ведет не ко мне,
                Я  сойду,
Пусть это просто
             Какая- то шутка злая,
Я заблудилась во тьме
                И себя не найду.
Прыгаю,
      Тело болит от ударов о камни,
Мне наплевать,
      Мне бы только  коснуться земли,
Встала и вижу вдали
                Очертания мамы…
Я на дороге домой
                Боже, благослови…