6 лет назад

Бондаренко Владимир
... Я отныне довольствуюсь малостью
и, наверное, счастлив вполне,
Лишь наполнен свинцовой усталостью
и хочу подремать в тишине.

Стали чаще мои дни рождения,
а застолья - не в радость давно.
Сколько лет? - Не имеет значения,
это, право, теперь всё равно...

Всё стремительней жизни течение,
всё труднее становится плыть.
Сердце жмёт, и не в пользу лечение...
И отчаянно хочется жить!