Отпускаю...

Альфа -Частица
Всего каких-то восемь дней
Нас отделяли бы от встречи ,
Но получилось все не так ,
Ты мне на письма не ответил ...

В  душе ждала , считая дни ,
Надеясь на частичку счастья ,
Взмахнув крылом , оставил ты ,
Меня в незримом зазеркалье ...

Я не жалею ни о чем ,
И за молчание прощаю ,
Я буду помнить о тебе ,
Лети , мой ангел ,отпускаю !