Забудем

Алегин
Забудем...

Я - тебя, а ты - меня,

Устанем мы.

Я от себя, ты от себя.

Напьёмся с горя...

Ты у себя, я у себя,

В окно посмотрим,

Подумаем... Как хорошо!

Я - без тебя, ты - без меня.