На Сатиновое платьице Олега Долгунова

Галшим
           http://stihi.ru/2009/09/14/7501

Было...
...................................
Было платьице сатиновым,
По низу с оборкой над коленками,
Под оборкой не сходили синие
Метки непоседливости.
........Те, кому
........Эта егоза казалась феею,
........Жгли друг друга взглядами,
........потеха то...
Замыкалась целою неделею
Радость от общения...

Уехала...
....................................
Уезжала с детством, в сумке спрятанным...
Год, как два, тянулся в ожидании,
Но прошёл и он...
.........И вот опять она...
.........Взрослой
.........появилась на свидании.