Когда в душе своей я справлюсь

Олег Снов
* * *
Когда в душе своей я справлюсь
Со шквалом чувственных страстей.
От одиночества избавлюсь,-
Дождусь хороших новостей.
Не жду похвал, не верю чуду,
Не знаю страха  пред судьбой.
Но никогда я не забуду,
Как счастлив был вчера с тобой,
Как обнимал твои колени
И прижимал тебя к себе, -
Я знал, - не вынесу гонений,-
Ничтожно мало жизни мне.
А стрелы все летели к цели,
Когда я руки целовал, -
Я был свободен от сомнений,
И восхищенья не скрывал.
Беззвучно плакал я от счастья,
Вдыхая нежный аромат, -
Среди житейского ненастья
Я стал счастливей во сто крат...