Любовь, любимая, прости

Олег Снов
* * *
Любовь, любимая, прости…
Прошу прощения и плачу.
В родное сердце допусти,
Что так не верило в удачу.

Любовь, я лодка без причала…
Пусть просыпается заря.
Позволь мне все начать с начала,
Ты мне позволь любить тебя.

Любовь, пусть спрятан за забралом
Покой твоих туманных нег, -
Сложу я тонким покрывалом
У ног твоих хрустальный снег.

Любовь, прекрасное созданье
Из тонких запахов духов,
С тобой теряю я сознанье,
Взмывая выше облаков.

Любовь, так тихо, осторожно,
В любви  признание мое.
Так все не просто и так сложно.
Ты слышишь, как душа поет?

Любовь, любимая моя,
Схожу с ума и плачу снова,
От капель нежного дождя,
От звуков ласкового слова.